Freitag , 24 November 2017

Alice Swiss Chocolat

alice_swiss_chocolate_front.jpgSchweizer Schokolade ist weltweit in aller Munde und geniesst einen super Ruf. Allerdings hab ich es langsam satt, dass die Schweizer Schokolade immer mit Kühen und Bergen im Ausland vermarktet werden muss. Alice Swiss Chocolate geht einen neuen Weg und besticht durch moderne und elegante Verpackungen und möchte in Kürze in NewYork einen eigenen Store eröffnen. In naher Zukunft soll sogar in  Tokio ein eigener Laden eröffnet werden. Die Schokolade wird in der Nähe von Bern hergestellt, mit frischer Alpenkräuter-Milch von einheimischen Kühen und von dort aus weltweit exportiert. Alice Swiss Chocolate hat mit diesem edlen Autritt und Verpackungen Mut bewiesen und wird scheinbar mit Erfolg belohnt. Endlich kommen wir Schweizer ein bisschen von unserem Alpen-Kühe-Heidi-Image weg.

WebLinks
Hersteller: Alice Chocolate

Alice Swiss Chocolate

Kommentare

Kommentare

Über

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Schließen