Sonntag , 22 Oktober 2017

Stäbchen als Saucenbehälter

Wer gerne asiatisch isst, darf natürlich auf die schon fast obligatorischen Stäbchen nicht verzichten. Dass man mit diesen Stäbchen auch sonst einiges anstellen kann, beweisen diese Sushi-Stäbchen. Anstatt die Essgeräte nur zum Schaufeln zu benutzen, kann man sie mit Soja-Sauce füllen und gleich zum Verteilen benutzen. Praktische Idee und mit $ 18 USD noch relativ günstig – aber leider nur in Japan. Via rakuten.co.jp.

Kommentare

Kommentare

Über

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Schließen